注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干积芳的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】夫妻性按摩[视频转载]  

2013-03-30 22:09:20|  分类: 夫妻知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小妇人《夫妻性按摩[视频转载]》


 

    触觉的体验,在所有的感官中,是最为实际的。与身体接触的一剎那,身体就能感受到对方的情绪,无论是紧张、热情、压力或是安抚。

  有一句话“Where is stress, where is SPA”,让人感觉到SPA是一种减压的方式。这样的作法在情人节更是让人欢迎,两人世界的关系,藉由给对方更多的舒缓,不仅放松了全身的压力,还给予对方暖暖的爱意,说实在,哪需要多余的调情药剂呢~

  选择用精油按摩的变化很多,针对不同的场所,也能拥有不同的方式:

  A、位于客厅的沙发上,或许两人正聊得开心,也可能是欣赏浪漫爱情电影的时候,在享受一顿大餐后,要求对方为你按摩一下小腿,享受一下腿部放松的滋味,长时间双腿都承受着身体四五十公斤的重量,更不要讲提重物或是走楼梯时的辛苦了,轻松的让对方服侍你的玉腿,除了可以让他更加的了解你的身体,也能多多为彼此的关系升温。

  B、如果你们的关系够稳定,位于浴缸的你不妨要求可以在水中为你做更多的按摩,在水中的无重力环境绝对让你更加的舒服,不管是颈肩的按摩或是背部大范围的安抚,效果可能比甜言蜜语更加的让人动心,搭配上沐浴精油或是有沐浴盐的浴池,香芬与肌肉的松绑都让人感到相当的回味。

  C、在床上的浪漫,搭配上舒缓的精油按摩,在情人节夜里,永远是压轴的好戏,在精油的催化中,如何告诉对方自己的需求,让他摸索你的需要,事实上,男生总是需要被教导的。对于一般坊间的推拿,如果你不喜欢,或是怕养,其实用温合的指腹跟指尖以及手掌,就能让身体的肌肉与神经舒缓,至于选择精油的事情,或许你可以事先为他准备。

  按摩精油的部分,事实上并不困难,目前许多的专柜或是网络都能买到基底油,这样的基础油是用来稀释你的精油,同时让你的肌肤角质可以被软化,让精油可以深入到你的肌肤里面去的方法。

  精油的浓度可以维持在大约2%~3%左右,如果你准备一个碟子,到入大约30ml的基底油,那么滴入12滴到18滴的精油就可以了。你可以选择单方的配方,像是玫瑰、熏衣草、依兰依兰或是天竺葵都是很好的配方。

  如果你觉得你想要尝试多重气味,以及更符合自己心理或身体需求的配方,那么,诸多的属于女性的精油配方也能让你感受美妙,像上述的配方做一些搭配就能产生不错的效果。当然,这些如果你能事先准备好,我想总比你的男伴事前笨手笨脚来得让人顺利一些。

  按摩的感觉,有时候远超过我们身体所能表达的程度,这样的感受,不管是哪一天,都会感觉像是在情人节唷!

http://lady.qq.com/a/20051012/000092.htm

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017