注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干积芳的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】江西生产建设兵团七团知青之家理事会章程  

2013-04-02 22:22:26|  分类: 兵团生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一、名称:江西生产建设兵团七团知青之家理事会,简称为“知青之家理事会”。
       二、性质:“知青之家理事会”是为江西生产建设兵团七团知青服务的群众性的知青团体。
       三、宗旨:以“让您快乐,我更快乐” 为宗旨;以“给您方便,帮您解忧”为目标;以“团结、奉献、关爱、互助”为精神,指导“知青之家理事会”工作。
       四 、任务:弘扬知青精神,传承知青文化。积极开展各类文化活动,丰富知青文化生活,为提高知青老年生活的质量而贡献力量。
       五、理事会活动:每年召开一次知青之家代表大会;每季召开一次理事会。(一月、四月、七月、十月下旬某日)必要时提前或推迟。
       六、理事:有选举和被选举权,有监督理事会会务等权利。理事必须遵守理事会章程,执行理事会决议的义务。(目前暂时不发展会员) 
       七、机构:本会设理事会。由理事若干人组成;理事会设顾问若干人;名誉理事长若干人;理事长1人、常务理事长1人、副理事长若干人;秘书长1人、副秘书长若干人;常务理事若干人。在理事会闭会期间,有常务理事会执行各项决议。理事、常务理事由知青之家代表推举或理事会推举产生。理事任期为两年,连选连任。理事长、付理事长任期两年,连选连任。
       八、经费:自行筹措和资助。
       九、会址:暂设西藏南路770号跃民大酒店内。
       十、本章程解释权、修改权归“知青之家理事会”。


                                                       江西生产建设兵团七团知青之家理事会
                                                                                         二〇一三年三月二十二日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017