注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干积芳的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我和父亲(写在父亲节)  

2013-05-31 16:34:27|  分类: 语文知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下文章高手---欢迎您的光临!!!《我和父亲(写在父亲节)》

 欢迎光临天下文章高手的博客http://blog.163.com/sb5050/

   引用木贝贝女[原创]我和父亲(写在父亲节)

 小时候,父亲是我的海洋。张开怀抱,每一朵浪花都是我快乐的天堂。

小时候,父亲是我成长的基石。爬上肩头,每一片天空都写满梦想的绚丽与缤纷。

小时候,父亲是一床棉被。钻进被子里,是取之不尽的温暖与关怀。

小时候,父亲是一片大地。每踏出一步,脚下都印刻着坚实与呵护。

 

长大后,父亲是一张远行的帆。借着帆的力量,我能到达梦想的远方

长大后,父亲是一个罗盘。在罗盘的指引下,我没有迷路的海洋。

长大后,父亲是一把琴。苦恼和哀怨在他身上都被弹出宽怀和信念。

长大后,父亲是一杯酒。这杯酒,握在手里,品在心里,越醇越香。

 

父亲老了,我的怀抱是父亲快乐的天堂。

父亲瘦了,我的牵手是父亲力量的源泉。

父亲哭了,我的安慰是父亲寒冷中的火把。

父亲笑了,他的皱纹被编写成快乐的曲谱。

父亲睡了,他像个孩子一样沉睡在付出与回报的温馨里。

我和父亲(写在父亲节) - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017