注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干积芳的博客

 
 
 

日志

 
 

趣味笑话:考试定律:  

2013-09-05 04:09:38|  分类: 趣味笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味笑话:考试定律:

        一、递推定律:你偷看前面的人的考卷时,后面的人一定在偷看你的考卷。 

        二、莫非定律:你往往相信偷看来的答案是对的,可往往你自己的答案是正确的。 

        三、橡皮定律:捡掉在地上的橡皮时,你总有种做贼心虚的感觉。 

        四、不抬头定律:抄别人的答案时,千万别抬头。一抬头,老师就来了。          五、时间换算定律:考试前,一秒等于十分钟。考试时,十分钟等于一秒。        六、作弊者与监考老师定律:所有被抓住作弊的学生都说自己的行为是清白的,所有抓住作弊者的老师都说自己的判断是正确的。 

       七、矛盾定律:抄别人答案时,你总想让老师看不见你。别人抄答案时,你总想让老师看见他。 

       八、考场气氛定律:考场气氛永远不会活跃起来,除非老师突然离开一会儿。 

       九、战争定律:老师赢得了整个战争,却输掉了一场战斗。学生赢得了一场战斗, 却输掉了整个战争。

       十、时间价值定律:你唯一知道时间的宝贵是在考试结束铃响起的那一刻。        十一、附加题鸡形定律:老师把它当鸡肋骨,好学生把它当鸡大脯,差学生把它当鸡屁股。 

       十二、倒霉定律:仅仅为了一道一分的题,你作弊被发现了。就像你弯下腰去捡一毛钱,却掉了十块钱。 

      十三、不公平定律:那个人把你的答案照抄了一遍,得了六十分。而你却得了五十九分。


  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017