注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干积芳的博客

 
 
 

日志

 
 

趣味笑话:童言趣事:  

2013-11-12 23:03:08|  分类: 趣味笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味笑话:童言趣事:


       老师给学生布置了一篇作文,题目是:“什么是懒惰?”课后,当老师批杰克的作文本时,发现第一页、第二页一个字也没有,在第三页上老师才找到这样一句:“这样就是懒惰!”

        人人庆幸  小学生理课上,教师正在讲人生的奥妙:“一大群精子向一个卵子冲去,跑得最有力的那个与卵子结合,形成受精卵,再经过9个月的怀胎,人诞生了。”  课堂里顿时一片欢呼,大家纷纷自我祝贺:“我们都是跑得最快的胜利者。”

       惊讶的礼物  母亲节就要到了。皮埃尔三兄弟打算给母亲送一件礼物。可这是他们第一次送礼物给母亲,也不知她喜欢什么样的礼物。所以,一天晚上,皮埃尔对坐在灯下织毛衣的母亲说:“妈妈,您喜欢什么样的礼物呢?”  妈妈回答:“我只想要三个听话的孩子。”  皮埃尔一听,惊讶地睁大眼睛,说:“妈妈,如果这样,我们不就有六兄弟了吗?”

       预支分数  戴维贪玩,考试成绩总是很差。父亲警告他再这样下去,就不准他跟家里人去意大利假。  戴维这次考完试后对老师说:“这次请您给我打100分好吗?”  老师说:“这怎么行,你只能得20分。”  戴维想了想说:“这样吧,这次给100分,以后每次扣10分,扣满80分止。”

       报喜不报忧  期中考试卷发下来了,杰克成绩又不好。他不想见到妈妈一听到他的成绩就愁眉苦脸的表情。所以 他决定将自己汇报时的语言稍为说得婉转些。  他一跑回家,便举着试卷对妈妈说:“我得一百分啦!”  妈妈高兴他说:“真的?哪一门?”  杰克回答:”数学23分,作文40分,历史30分,听写7分。”

       挨打有因  彼得的母亲一下班回家,彼得便向她诉苦:“妈妈,今天爸爸打。我两次了!” “他为什么打你呢?”妈妈问。 “第一次是我让他看了写满2分的记分册。” “那第二次呢?”妈妈急着问。 “第二次爸爸发现那记分册是他中学时候的”


  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017