注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

干积芳的博客

 
 
 

日志

 
 

趣味笑话:口吃笑话集:  

2014-01-06 18:17:37|  分类: 趣味笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味笑话:口吃笑话集:

 

    1、有个人在银行开户,委托银行职员为他填表,职员问他:“你的姓名?” “费费费雷罗·比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”“对不起,先生,你口吃吗?” “不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”            2、一人经过一面馆,小二忙叫到:“客官吃面哇,本店煎蛋面非常出名,来一碗哇。” 答:“煎蛋面,好,下。” 小二忙把面下锅,刚刚丢下去又听到那人说:“下,下午来吃。” 

       3、一人走在路上,想找人问下时间,正好看见路边站着个人,便上前问到:“请请请问一下,现现现在几几点了?” 那人也不回话,把表递到他面前。 “我我我,看不清清清楚,你给我说说说嘛。” 那人还是不开腔,把表又递近一点给他。 “毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你说嘛。” “说说说锤子,老老子一开开腔,你你你又说说老老子学学你。” 

       4、吃饭的时候,小姐拿了一瓶酒上来。先生问道:“多少钱? 小姐说“2千。” 先生说到:“开、开、开……” 小姐扑通一下,把瓶盖子打开。 先生突然又来了一句:“……什么玩笑!” 

       5、领导乘车外出,路上他突然对司机说:“快快快快……”司机一听,忙踩油门,小车立刻如快马加鞭。领导更急了,脸憋得通红,说:“快快……调头!走错路了!!” 

       6、某餐馆,一客人让小二帮他加点酱油,他说:“倒,倒,倒……” 小二就一直倒。“倒太多了! 

       7、一个结巴去买饮料,发现只带了15元,就去问老板“可口可乐”要多少钱。 结巴:老老老老老板板,一一一一一一瓶瓶瓶可乐?? 老板听得很难受,没等他说完,就帮他拿了一瓶可口可乐。 结巴:多多多少钱? 老板:18块。 结巴:买买买买买买买…… 老板又听得很难受,没等他说完,就帮他打开了。 结巴:买买买买不不起……


  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017